“中国梦·冬奥情·京津冀”2016微电影主题原创征集活动在京启动

  • 本文来源: 新华社
  • 2016-06-16 09:14:14
  • 总阅读:
  • 在线:
  • 纠错
  • 字体大小:
  • 全文朗读:
    获得 Adobe Flash Player

6月15日,与会嘉宾共同为“中国梦·冬奥情·京津冀”2016微电影主题原创征集活动启幕。

新华社北京6月15日电 当日,北京市文联携手张家口市委宣传部、蔚县人民政府召开新闻发布会,宣布正式启动“中国梦·冬奥情·京津冀”2016微电影主题原创征集活动。活动旨在充分展现京津冀地区的地理地貌、经济发展及民俗习惯等人文风情,为百姓提供一个分享奥运梦的平台,发现和激励有理想、有激情、有创造力的微电影创作人才,宣传和提升京津冀城市形象。新华社记者 李鑫 摄

分享到:
新时空咩咩叫

新闻评论

COMMENTS

您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
请用 新时空 手机客户端 “扫一扫” 阅读本文

编读互动

INTER ACTION

新华文化

本文作者

李鑫

历史上的今天

TODAY IN HISTORY

新闻搜索

NEWS SEARCH

大家都在

EYERYONE ON

希望河北

【唐山“六姐妹”护理组爱心接力 31年如一日照顾精神病患者】#网聚河北正能量#在唐山市唯一的一所市属精神专科医院,有一个“六姐妹”护理组,从1984年到2015年,已经走过31个年头的“六姐妹”的成员换了一代又一代,但对这群特殊患者的真诚和爱心没有变,她们始终用行动践行着医务工作者的誓言。

罗崇敏厅长

#价值主义教育#人们经常关注世界经济危机、政治危机、社会危机、生态危机等,但不考察这些危机的根源,这些危机背后隐藏的更严重的危机是什么?我们认为就是教育危机,教育危机从根本上讲是教育价值的危机。价值危机导致人类价值变异,使人类五千年来出现战争四千八百多场,夺去了七亿多人的生命。

红色天平

#拍卖公告#2015年11月6日10时,在江西省九江市甘棠北路44号5楼拍卖南昌市东湖区青山南路61号江南都市花园2栋1单元801室房产,建筑面积161.26㎡,参考价115.6万元,报名截止2015年11月5日17时。http://homeurl.cn/V3Unyy @最高人民法院 @人民法院报

湖北政务发布

#新闻发布微直播#省国税局副局长魏贵和介绍,我省“营改增”试点实施以来,累计实现结构性减税73.79亿元,减税面由试点初期的96.2%逐渐扩大到97.7%,有效减轻了企业负担,激励了现代服务业发展。今年全省新办“营改增”试点纳税人中,现代服务业占77.6%。

新华视点

【“摩托版二环十三郎”被提起公诉 嫌疑人劝“摩友”切勿模仿自己】日前,东城区人民检察院对庞某某以涉嫌危险驾驶罪,向东城区人民法院提起公诉。曾因用时13分43秒驾摩托车绕二环主路一周而被称为“摩托版二环十三郎”的庞某某追悔莫及,他规劝“摩友”不要模仿自己的危险做法。平安北京(@pa2008bj)

  • 批注
  • 炫文圈
  • 存盘
  • 评论
  • 收藏
  • 打印
  • 邮件
  • 返回
010070220010000000000000011200000000000000